創立 | 昭和51年9月27日 |
代表者 | 代表取締役 長谷 圭一 |
事業内容 | 各種果実、野菜の加工並びに濃縮果汁の製造 |
資本金 | 6,000万円 |
従業員 | 88名(男65名・女23名) |
工場 | 千曲市 |
就業時間 | 8:30~17:30(2交替勤務有) |
休日・休暇 | 土曜、日曜、自社カレンダーによる休日(2024年年間休日122日)、G.W.、夏季休暇、年末年始休暇、慶弔特別休暇、年次有給休暇、誕生日休暇 |
初任給実績 | 当社規定による |
昇給 | 年1回/賞与年2回(7月・12月) |
福利厚生 | 各種社会保険・労災保険・退職金制度・永年勤続表彰・住宅補助・社員寮完備・社員食堂(給食費補助)・慶弔見舞金・研修旅行・親睦会・育児介護休業制度 他 |
教育研修 | 新人社員研修、職種別研修、資格取得研修 |
定年 | 60歳 再雇用制度あり |
残業時間 | 月平均3.2時間(昨年度実績) |
有給取得日数 | 年平均9日(昨年度実績) |
離職者割合 (新卒者) | R5 離職者0人/採用者5人 R4 離職者0人/採用者1人 R3 離職者1人/採用者4人 |
〒389-0822 長野県千曲市大字上山田3813
TEL 026-276-4161
FAX 026-276-4350
採用担当:山崎・宮澤
採用サイト:https://nsanyo-fds.co.jp/recruit/
E-mail:recruit@nsanyo-fds.co.jp
5日間を通して、飲料の原料となる素材の試作・開発業務を経験できます。企画開発など、業界のトレンドを踏まえアイデアの立案など、チームで考える力も高められます。また品質保証部では食の安全安心に関する知識を高めることが出来ます。
連絡先 | 総務部 山崎浩和 TEL.026-276-4161 |
資格・対象 | 2027年3月に高校、短大、高専、大学、大学院のいずれかを卒業される方。 |
実施予定時期 | 随時受入れ可能です。受入れ日数はご希望に応じます。 |
応募方法 | 電話またはメールにてお問い合わせください。 |