㈱デイリーはやしや 千曲工場

PROFILE

会社概要

設立年1964年5月
代表者名松田 好功
事業内容弁当や惣菜、デザートなどのデイリー品の企画開発と製造
セブンプレミアムの惣菜の企画開発と製造
資本金8,300万円
従業員数237名(千曲工場)
事業所工場 山梨工場/松本第1工場/松本第2工場/千曲工場/中越工場/富士山工場

労働条件・待遇

就業時間日勤 8:00~17:00/
夜勤 20:00~翌5:00
※交代勤務はありません
休日休暇週休2日制 毎週曜日固定休
年次有給休暇・慶弔休暇 他
初任給当社規定による
昇給賞与1月あたり3,000円〜(前年度実績)/
計2.9ヶ月分(前年度実績)
福利厚生・休憩スペースWi-Fi完備
・昼食補助あり

参考データ

残業時間月平均27時間
有給取得日数年平均14.2日
離職者割合
(新卒者)
R5年度 離職者0人/新卒採用者3人
R4年度 離職者2人/新卒採用者7人
R3年度 離職者6人/新卒採用者15人

お問い合わせ

〒387-0001
千曲市雨宮918
TEL 026-273-0043
FAX 026-273-2205
管理課 総務係 採用担当者

E-mail:workwithus@d-hayashiya.co.jp

学生への
メッセージ

製造業のイメージがわかない、何となく地味で暗そう・・・と思っている学生さん、まずは工場見学に来てみてください!
身近なコンビニスイーツ等の製造の様子はとても明るく楽しく映るはずです!