設立年 | (本社)2015年7月 |
代表者 | 代表取締役社長 川原 浩 |
事業内容 | 乳製品(業務用粉乳)の製造 |
資本金 | 500百万円 |
従業員数 | (本社)約1200名 (長野工場)約50名 |
事業所 | 工場 アサヒグループ食品株式会社 長野工場 |
就業時間 | 交代制(シフト制) 8:30~17:00 6:45~15:15 16:50~1:20 |
休日休暇 | 週休二日制、年間休日123日、夏季休暇、年末年始休暇 |
初任給 | 当社規定による |
昇給 | 年1回(4月) |
賞与 | 年2回(6月・12月) |
福利厚生 | 各種社会保険、退職金制度 |
残業時間 | 月平均8時間 |
有給取得日数 | 年平均12日 |
離職者割合 (新卒者) | R5年度離職者 0人/採用者1人 R4年度離職者 2人/採用者3人 R3年度離職者 1人/採用者2人 |
〒380-0948 長野県長野市差出南2-8-1
TEL 026-226-0196
FAX 026-228-6284
担当部署/担当者 製造部(総務担当)松本
URL:https://www.asahi-gf.co.jp/affiliates/wako_food_industry/
主に3日間コースにて工場の製造を主に体験していただきます。(学校の単位等で実施期間調整が必要であれば、要相談ください。)
詳細は当社まで問い合わせください。
連絡先 | 製造部(総務担当) 松本 TEL.026-226-0196 |
資格・対象 | 2027年に高校、専門、短大、高専、大学のいずれかの卒業を予定される方。学部・学科は不問。 |
実施予定時期 | 随時ご相談に応じ実施予定。 |
応募方法 | 当社まで問い合わせください。 |