㈱本久 外食事業部

PROFILE

会社概要

創業1717年(享保2年)
設立1948年10月1日
代表者名代表取締役 加藤 章
事業内容外食事業の運営
「村さ来」「はなまるうどん」「幸楽苑」
「焼肉きんぐ」「ゆず庵」「天丼てんや」
「かつはな亭」「がってん食堂大島屋」
「万さく」「サルヴァトーレクオモ」
「韓丼」業態の運営
資本金9,000万円
従業員数570名
事業所本社/長野市桐原
外食事業部本部/長野市栗田
運営店舗/長野県、東京都、埼玉県、群馬県、富山県、山梨県 計51店舗

労働条件・待遇

就業時間1日7.5~8.0hのシフト制(所属店舗の営業時間内)
休日休暇9日/1カ月(2月のみ8回)
初任給入社実績
大    卒:264,000円
短大・専門卒:246,000円
昇給年1回(4月)
賞与年2回(7月、12月)
福利厚生【保険】健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険
【福利厚生】本久グループ経営施設補助
【社内制度】トレーナー制度、提案・改善制度、自己申告制度、職能資格制度、その他研修複数

お問い合わせ

株式会社 本久 外食事業部
採用担当 高山
TEL 026-217-1515
FAX 026-217-1516

E-mail:enterprise@motoq.co.jp

学生への
メッセージ

直接お客様と接し、お料理と接客サービスを御提供することで、地域の皆様に愛される一番のお店にしようとスタッフ全員で取り組んでいます。
何でも挑戦でき、実現できる、やりがいのある仕事が出来ますよ。