㈱デイリーはやしや千曲工場

PROFILE

会社概要

設立年 1964年5月
代表者名 松田 好功
事業内容 弁当や惣菜、デザートなどのデイリー品の企画開発と製造
セブンプレミアムの惣菜の企画開発と製造
資本金 8,300万円
従業員数 237名(千曲工場)
事業所 工場 山梨工場/松本第1工場/
松本第2工場/千曲工場/
中越工場/富士山工場

労働条件・待遇

就業時間 日勤 8:00〜17:00/
夜勤 20:00〜翌5:00
※交代勤務はありません
休日休暇 週休2日制 毎週曜日固定休
年次有給休暇・慶弔休暇 他
初任給 当社規定による
昇給賞与 1月あたり3,000円〜(前年度実績)/
計2.68ヶ月分(前年度実績)
福利厚生 ・ベネフィット・ステーション
・休憩スペースWi-Fi完備
・昼食補助あり
・冬期新年会

参考データ

残業時間 月平均24時間
有給取得日数 年平均12.9日
離職者割合(新卒者) R4年度 離職者0人/新卒採用者0人
R3年度 離職者2人/新卒採用者6人
R2年度 離職者3人/新卒採用者3人

お問い合わせ

〒387-0001
千曲市雨宮918
TEL 026-273-0043
FAX 026-273-2205
管理課 総務係 採用担当者

E-mail:workwithus@d-hayashiya.co.jp

学生への
メッセージ

製造業のイメージがわかない、何となく地味で暗そう・・・と思っている学生さん、まずは工場見学に来てみてください!
身近なコンビニスイーツ等の製造の様子はとても明るく楽しく映るはずです!

お問い合わせ先:

企業ガイドながの事務局(長野労務対策協議会)

〒380-0904 長野県長野市七瀬中町276(長野商工会議所内 3F)

TEL.026-227-2720

Copyright © 企業ガイドながの All Rights Reserved.