和光食品工業㈱

PROFILE

会社概要

設立年 2000年4月
代表者 代表取締役 青木 文造
事業内容 乳製品(業務用粉乳)の製造
資本金 2,500万円
従業員数 約50名

労働条件・待遇

就業時間 交代制(シフト制)
8:30〜17:15
6:45〜15:30
17:05〜1:50
休日休暇 週休二日制、年間休日125日
夏季休暇、年末年始休暇
初任給 当社規定による
昇給 年1回(4月)
賞与 年2回(6月、12月)
福利厚生 各種社会保険、退職金制度

参考データ

残業時間 月平均10時間
有給取得日数 年平均13日
離職者割合(新卒者) R4年度 離職者0人/採用者3人
R3年度 離職者1人/採用者2人
R2年度 離職者0人/採用者2人

お問い合わせ

〒380-0948 長野県長野市差出南2-8-1
TEL 026-226-0196
FAX 026-228-6284
担当部署/担当者 総務部/門田(モンデン)

URL:https://www.asahi-gf.co.jp/affiliates/wako_food_industry/

学生への
メッセージ

アサヒグループの企業として「期待を超えるおいしさ、楽しい生活文化の創造」を共に実現して頂ける方からの応募をお待ちしております。

インターンシップ情報

プログラムの一例

主に3日間コースにて工場の製造を主に体験して頂きます
(学校の単位等で実施期間調整が必要であれば、要相談くだ
さい)。
詳細は当社まで問い合わせください。

連絡先

総務部 門田 TEL.026-226-0196

資格・対象

2026年に高校、専門、短大、高専、大学のいずれかの卒業を予定
される方。学部・学科は不問。

実施予定時期

2024年7月上旬から9月に実施予定。

応募方法

2024年6月以降に当社まで問い合わせください。
エントリーは電話で確認の上、申し込み受け付けとなります。

お問い合わせ先:

企業ガイドながの事務局(長野労務対策協議会)

〒380-0904 長野県長野市七瀬中町276(長野商工会議所内 3F)

TEL.026-227-2720

Copyright © 企業ガイドながの All Rights Reserved.